区长刘宏锋清明节期间督导检查新东创业园安全生产工作(图文)

发布时间:2019-04-07 23:52:24 来源:

4月5日红旗区区长刘宏锋带队对新东创业园进行安全生产督导检查。副区长宋丹、副区长岳永鹏参加,政府办、应急管理局、消防大队、环保分局、洪门镇、新东区管委会、新东投资公司等领导陪同。

检查组先后来到跨境电商消防控制室、公租房等多个点位实地查看消防安全隐患整改情况。区消防大队、新东区管委会、新东投资公司分别就园区隐患整治情况进行汇报,其中19项隐患,已完成整改13项,6项难点问题正在积极推进。

区长刘宏锋强调:一是推进智慧园区与智慧消防相融合,建设一流园区打造红旗创业热土;二是实现工业生产与职工生活相分离,确保各项职能区域整洁有序;三是警钟长鸣有效降低风险等级,督促建设局对公租房等基础消防设施进行完善;四是各主管部门要切实履职,对检查出的隐患问题要跟踪督办,确保不走过场。

检查结束后,新东区管委会与新东投资公司、物业三方召开现场推进会,进一步明确区长要求,对园区各项隐患依法依规限期整改。


新乡市红旗区人民政府主办  新乡市新东产业集聚区建设与维护
地址:新乡市平原路1108号海关大楼四楼
红旗区人民政府门户网站 版权所有 豫公网安备 41070202000152号
(建议采用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器)备案序号:豫ICP备09023021号